Принадлежности и химия к пылесосам

  • Химия для пылесосов

    Средства для очистки и ухода за напольными покрытиями, текстилем, пеногасители - любая химия Karcher для вашего пылесоса.
  • Принадлежности к пылесосам

    Насадки, щетки, фильтры, удлинительные трубки - предлагаемые Karcher принадлежности позволяют использовать пылесосы для выполнения самых разнообразных работ.

Чтобы работа с клининговой техникой Karcher была в удовольствие, а результат неизбежно радовал хозяек, специалисты компании разработали широкий ассортимент дополнительных аксессуаров и специализированной химии к бытовым пылесосам.

О надежном удержании пыли позаботятся инновационные патронные и плоские складчатые фильтры. Избавиться от аллергенов (пыльцы, остатков жизнедеятельности пылевых клещей, бактерий и пагубных для здоровья человека микроорганизмов, а также спор плесени и грибка) в доме помогут инновационные фильтры тонкой очистки HEPA 12 и 13. В свою очередь за аккумуляцию крупного и мелкого мусора отвечают прочные на разрыв фильтр-мешки.

Если вы цените идеальную чистоту, но не располагаете достаточным количеством свободного времени, приобретите дополнительные насадки и приспособления к пылесосам Karcher, тогда  даже комплексная генеральная уборка перестанет быть утомительным процессом. Широкие насадки для очистки гладкого пола в два счета справятся с устранением мелкого сора, а инновационные принадлежности для глубокой чистки обивки мягкой мебели в сочетании со специализированной химией для моющих пылесосов Karcher быстро и качественно устранят въевшиеся загрязнения и пятна.

Кроме того, комплект удлинительных трубок и щелевые насадки с легкостью избавят ваш дом от мусора и пыли в труднодоступных местах, которые часто остаются вне зоны досягаемости (щели, углы, стыки корпусной мебели, пространства под кроватями и диванами).

А чтобы эффективность и сила всасывания вашего пылесоса в ходе продолжительной уборки не снижались, воспользуйтесь специальными пеногасителями, которые к тому же оставляют в воздухе приятный аромат цветочного луга или спелых цитрусовых фруктов.