Новое поколение хозяйственных пылесосов MV

Технологии не перестают развиваться, и в этом году компания Karcher презентовала новую линейку хозяйственных пылесосов влажной и сухой уборки MV, которые стали усовершенствованной версией аппаратов серии WD. Широкий модельный ряд включает агрегаты младшей (MV 2 и MV 3), средней (MV 4) и старшей серий (MV 5 и MV 6), что позволяет будущему пользователю выбрать модель, идеально подходящую ему по функционалу и ценовому диапазону.

Как и предыдущие пылесосы влажной и сухой уборки, данные аппараты демонстрируют впечатляющую универсальность. Они отлично справляются с уборкой пола в доме и на террасе, очисткой мастерской и гаража от опилок и прочего мусора, а также наведением чистоты на садовых дорожках. Немаловажной функцией для хозяина частного дома является возможность сбора пролитой жидкости или талого снега, особенно когда смена режимов влажной и сухой уборки не требует замены фильтра. В обновленной линейке пылесосов такая функция также доступна благодаря плоскому складчатому фильтру с нанопокрытием, которое, к тому же, препятствует загрязнению первого.

При сохранении всех ключевых преимуществ хозяйственных аппаратов WD немецкие инженеры компании Karcher снабдили усовершенствованные пылесосы MV системами экономного энергопотребления при одновременном сохранении впечатляющей производительности. Так, например, агрегаты, потребляющие не более 1300 Вт энергии, вырабатывают силу всасывания, сопоставимую с аналогичным показателем в 2000-ваттных моделях.

Качественные изменения также коснулись дополнительных аксессуаров. Так, например, насадка для пола стала более гибкой для выполнения качественной очистки напольного покрытия от сухого мусора и пролитой жидкости. В обновленной версии появилась возможность замены щеточной вставки на прорезиненную полоску. В свою очередь съемная рукоятка стала изготавливаться из прочного материала, устойчивого к накапливанию статического электричества. А значит, теперь уборка с хозяйственными пылесосами MV станет проходить не только быстрее и экономичнее, но и намного безопаснее. Удлинительные трубки в усовершенствованной линейке универсальных аппаратов также претерпели важные изменения – их стали производить из более прочного и стойкого пластика, который выдерживает интенсивные нагрузки и демонстрирует более длительный эксплуатационный срок.

Товары из статьи